Explore, Dream, Discover!

Blog Percikan Pikiran Ahmad Faizin Karimi

Buku Tamu

Silahkan isi buku tamu di bawah ini. Anda dapat memberikan komentar terhadap blog saya ini, baik berupa kritik maupun saran. Anda juga dapat mengirimkan weblink blog atau website anda agar dapat saya posting di sini.

Terima kasih atas kunjungan anda, jangan lupa datang lagi.

Salam.

33 comments on “Buku Tamu

  1. ziegrusak
    November 17, 2007

    oalaaahhhh hehehehehe…
    iki toh uwong gresi sing kritis iku hehehehehe….
    salam kenal ahhh

  2. ahmadfk
    November 17, 2007

    Jane yo gak kritis cak …
    cuma kakean cangkem…..

  3. tuyul gundul sitik
    February 5, 2008

    gambar pojok kanan atas tuh = gambar pojok kanan atas blog-q. coba aja klu g pcaya.

  4. konco lawas
    February 22, 2008

    “MENOLAK TUNDUK DAN BANGKIT MELAWAN ATAU MATI DEMI KEBENARAN”

    Ok….Boz…!!!

  5. mybenjeng
    March 15, 2008

    kulo nuwun…
    kulo saking mBenjeng, mampir ngayup…🙂
    salam kenal…

  6. zazied
    September 26, 2008

    Wah, blog yang bagus banget…
    ajari aq po’o

  7. Zaki AW
    October 17, 2008

    Alhamdulillah Web SMU Makin Manis Bro… denger-denger sibuk bikin tutorial bikin web pake joomla dengan freehosting aku tunggu lho, pesen siji mas🙂

  8. Zaki Abdul Wahid
    October 31, 2008

    Hallo maan mau nikah neeeh selamet yaa InsyaAllah saya hadir di pernikahanmu OK Boy🙂 dan ingat habis nikah biasanya tambah garang karyanya.

  9. Zaki Abdul Wahid
    October 31, 2008

    Design smam1-gsk tambah ngeblue gitu🙂 tambah asik doong semoga webnya makin maju ke arah yang positif, eh denger-denger kamu juga ngajar komputer ?

  10. iman_Ghozi
    November 10, 2008

    Salam Olahraga,..Terus berkarya,terus bersahaja,dan terus berolahraga,..hee!!!gmana proposal futsalnya??uda sampe mana??

  11. zaki aw
    December 16, 2008

    semoga dunia barumu kau genggam dengan amanah, toqaballalu wa jamaakuma fi khoirin
    maaf kemarin tidak sempat hadir di hari bahagiamu, karena ada amanah lain yang harus aku selesaikan demi mencerahkan dan mencerdaskan anak bangsa🙂

    salahe undanganne nang gone blog, ya kehadiranku yo nak nggone blog yowaaaan.🙂

  12. ENDIK
    December 31, 2008

    Sungguh anda sangat cerdas.. diwulangi po’o Kancane Gawe WEB Ngamalno Ilmu Iku Gak Rugi. Opo mene Karo Konco Pemuda. SELAMAT CAK… ATAS PERNIKAHANNYA MOGA JADI SUAMI DAN AYAH YANG BAIK DAN KELUARGA YANG SAKINAH.

  13. St
    February 28, 2009

    aPA di SMAM 1 gResIk Ada bOarDinGnyA,.?????

    RepLaY soOn…

  14. smawp
    May 25, 2009

    Ass..pak saya perwakilan dr SMA Wijaya Putra Surabaya pengen mengaplikasikan pRogram PAS disEkolah kami,mgkn saya bs sowan kesana buat menimba ilmu ato mnta softcopynya soalnya saya uda download lwt pas.web.id kok tdk bs..

  15. Pakdhe
    June 29, 2009

    tingkatkan kualitas IQ tanpa melupakan EQ dan SQ. dunia ini baik tetapi akhirat lebih baik.

  16. Subarkah
    July 5, 2009

    Assalamu’alaikum, wah pak Ahmad ada dimana2. Kunjungi web PAS ada pak Ahmad, eh di WP ada pak Ahmad juga. Salam kenal pak. Mhon bimbingannya untuk mengelola PAS. Nuwun.

  17. nurhadi
    September 6, 2009

    Assalamu’alaikum, bulan puasa bulan penuh rahmad, ampunan, semoga ILMU YANG DIBERIKAN UNTUK HAMBANYA bisa di BAGIKAN , BISA DIAJARKAN KEPADA orang lain. Saya sudah lama mencoba menginstall PAS tapi gagal…….melulu. Tolong donk….

    • ahmadfk
      September 6, 2009

      Silahkan datang saja ke SMA Muhammadiyah 1 Gresik dan belajar langsung ke pak Sukari dan Tim

  18. anang
    October 12, 2009

    bangunlah generasi muslim semam dengan sunnah

  19. yusuf sang maestro
    October 12, 2009

    ketika fikir itu berucap. maka bangunlah generasi disetiap langkahmu. muhammadiyah perlu kader yang berbudi dan berpikir. ciptakan generasi mujahiddin dan mujtahid yang profesional yang siap untuk membangun bangsa dan negeri. salam untuk SMAM terkasih.

  20. farahdiba
    December 2, 2009

    SLAm knal jgA Qw alumni U SmGa SlaLU Suks3s

  21. hendri
    January 4, 2010

    salam knal ya sbat…n tngkatkan lagi tlisan na…ane sngat trtarik dg tlsan antm…LANJUTKAN!!!!!

  22. said fanani
    March 23, 2010

    Assalaamualakim Pak Kareem, salam kenal
    saya tertarik dengan pengetahuan sampeyan tentang design web,
    saya ingin berkonsultasi, karena saya pingin buat desiagn web untuk kepentingan
    pemasaran catering, tks
    salam

  23. smpn 1 way tenong
    April 20, 2010

    Wah Pak Karimi tulisannya bagus-bagus…..
    Salam dari kami SMPN 1 Way Tenong Lampung BArat

  24. assalamualaikum .. kami mengunjungi blog pak faidzin🙂 , kunjungan balik yah pak ..

    http://ipminnovative.blogspot.com/

  25. Dzulfikar (@gurubimbel)
    September 17, 2012

    Wah blognya keren banget mas🙂 salam kenal yaa. mampir di blog saya http://gurubimbel.tumblr.com

  26. dg situru'
    November 17, 2012

    Salam kenal cah Muhammadiyah; mantab rek blog ke

  27. abby onety
    December 25, 2013

    wah…. Hebat. Thanks ya bukunya tsku beli kemarin ttg pend jurnalistik yg di terbitkn oleh cv.pustaka agung surabaya

  28. punyanina
    July 4, 2014

    trima kasih pa artikelnya bermanfaat. namun visi misi skolah ok ga ada ya pak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Kategori Artikel

Archives

MY BLOG’S AWARD

My Book: Siapapun Bisa Menerbitkan Buku!

My Book: Think Different

buku think different

My Book: Politik Kiai Dahlan

Pemikiran dan perilaku politik kiai haji ahmad dahlan

My Book: Kurban; Kekerasan Berbingkai Agama?

buku kurban

The Inspiring Nature

Pengunjung

  • 46,642 pembaca
%d bloggers like this: